ЕГЭ 2013

Наш сайт содержит варианты тестов ЕГЭ 2013 года, для качественной подготовки к ЕГЭ мы выдаем варианты ЕГЭ по выбранному региону и по выбранным предметам. Прорешав их, вы без труда сможете сдать настоящий ЕГЭ в своей области на 5.


Русский язык егэ он-лайн

егэ по информатике and демонстрационный вариант 2013
Навигация: Демо ЕГЭ: 2012: Лицо доцента помягчало: — Сколько ей лет? Она само совершенство, понимаешь? В сердце каждого мужчины до старости живет образ той, в кого он всегда влюблен! И умираем мы с этим образом прекрасной дамы в сердце, так и не встретив ее.
русский язык егэ он-лайн

Русский язык егэ он-лайн


Вариант:
Части: В1-В12 . С1-С4 . Год
Продолжительность экзамена: Часов . Минут



Итак, Сорокин… Знаете, с чего началось наше с ним собеседование? Тоже – после… Он начал работать со мной, зачитывая отрывки из книги «История царских тюрем» … Да, да, именно с этого… Я процитирую по памяти ряд пассажей, если угодно… Еще в конце восемнадцатого века, долбил мне Сорокин, была принята инструкция, по которой секретные арестанты доставлялись в острог глубокой ночью – он многозначительно посмотрел на меня тогда, – и тюремному офицеру нет дела ни до имени, ни до преступления секретного узника… Тогда же придумали заталкивать арестантов на ночь в долбленое бревно – чтоб сделать невозможным побег… Отмечалось, что на пойманного полицией человека, еще не судившегося, часто невиновного, в уезде – по приказанию не только исправника, но и дежурного писца суда – надевали рогатки на шею или приковывали цепью к стулу, чаще всего из дуба, так что арестант и шага сделать не мог… А еще Сорокин зачитал мне про то, как разгромили Запорожскую Сечь и последний кошевой Петр Кальнишевский был брошен в Соловецкий застенок, заточен в башню и умер там в возрасте ста двенадцати лет – русский язык егэ он-лайн права свиданий или переписки, живой труп… Вот так… Посмеиваясь, пуская мне табачный дым в лицо, – генерал как-то странно усмехнулся, глянув на сигареты Костенко, лежавшие на столе, – только он папиросы курил, «Герцеговину Флор», Сорокин заключил чтение выдержек из труда Гернета выводом: «Мы ничего нового не изобрели, следуем тому, что было в державе искони… Мы не торопимся, время для нас не существует, мы его регулируем, оно не теснит нас своими рамками… Можем ждать сколько угодно, пока вы решитесь выскоблиться, облегчить себя чистосердечными показаниями, только это может сохранить вам жизнь».